morocoo.yoo7.com
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

morocoo.yoo7.com


 
الرئيسيةالبوابةأحدث الصورالتسجيلدخول
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» Metformin, such beginning plant-derived
طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء Icon_minitimeالأحد يوليو 31, 2011 9:48 am من طرف زائر

» Hitman 4 Blood Money
طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء Icon_minitimeالأربعاء يناير 14, 2009 3:32 am من طرف jaspern70

» صور ناروتو بالحجم الكبير
طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء Icon_minitimeالأحد يونيو 15, 2008 9:39 am من طرف khalid

» dzedzdzdadzdzdd
طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء Icon_minitimeالأحد يونيو 15, 2008 9:15 am من طرف khalid

» صورلطنجة افضل مدينة
طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء Icon_minitimeالسبت يونيو 14, 2008 7:38 am من طرف khalid

» عروس الشمال طنجة...
طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء Icon_minitimeالسبت يونيو 14, 2008 7:35 am من طرف khalid

» اليوم اعددت لكم موضوع عن مدينتي الحبيبة طنجة
طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء Icon_minitimeالسبت يونيو 14, 2008 7:28 am من طرف khalid

» فن الرسم بالرمال
طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء Icon_minitimeالإثنين يونيو 09, 2008 4:33 am من طرف khalid

» الف ليله وليله 2006
طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء Icon_minitimeالإثنين يونيو 02, 2008 1:13 pm من طرف khalid

الإبحار
 البوابة
 الفهرس
 قائمة الاعضاء
 البيانات الشخصية
 س .و .ج
 ابحـث
منتدى
التبادل الاعلاني

 

 طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
khalid
Admin
khalid


ذكر عدد الرسائل : 325
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء Empty
مُساهمةموضوع: طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء   طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء Icon_minitimeالجمعة مايو 30, 2008 2:11 pm

طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء


المقادير:

كيلو بازلاء خضراء مع الجزر
موزارت اللحم البتلو (اي لحم بقري صغير السن) 2 أو 3 لحمة موزات
عصير طماطم
ملح وفلفل وكمون
بصلة متوسطة ناعمة
مستكة وحبهان وفلفل أسمر وكمون
سمن
ملعقة زيت

الطريقة:

يوضع مقدار السمن الكافي لتحمير أولا الموزات (اللحم) حتى يحمر اللحم جيداً بحيث يكون لونه احمر بشكل جيد. (اثناء التحمير نضع فوقه المستكة وقليل من الفلفل والكمون ثم بعد الانتهاء من التحمير نضع اللحم في قاع الطاجن الفخاري ونضع البازلاء المخلوطة بالجزر الاصفر وعصير الطماطم الطازج (حوالى 5 حبات طماطم كبيرة) ونضع الملح والقليل من الفلفل والكمون وكذلك البصل الناعم جداً (المهم يكون أخر شيء على الوجه صلصة الطماطم ويقلب الخليط جيداً ويوضع الطاجن في فرن حار (يشغل الفرن عند البدء بالتحضير) متوسط (180) درجة ويستوي كله مع بعض .
وبالهناء والشفاء _ تؤكل مع الأرز بالشعيرية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طاجن موزات اللحم البتلو مع البازلاء الخضراء
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
morocoo.yoo7.com :: منتديات الأسرة :: مطبخ-
انتقل الى: